Bruchsaler Kulinarium mit Heribert Schmitt - Catering- und Partyservice Heribert Schmitt in Bruchsal

Der PARTYSERVICE mit BISS
MENÜ
MENÜ
Direkt zum Seiteninhalt

Bruchsaler Kulinarium mit Heribert Schmitt

Events
Das Bruchsaler Kulinarium -
kochen in gemütlicher Runde beim Partyservice Heribert Schmitt

Das Bruchsaler Kulinarium besteht seit über 30 Jahren. Es versteht sich als ein Forum für Menschen, die Freude am Kochen und Genießen haben. Einmal im Monat wird in den Räumen des Partyservice Heribert Schmitt gemeinsam gekocht, um dann die leckeren Speisen in gemütlicher Runde zu verzehren.
Jeder Abend hat ein spezielles Thema, z.B. "Fisch und Meeresgetier", "Tolle Spargelrezepte" oder "Tapas mit spanischer Weinbegleitung". Das aktuelle Programm können Sie jederzeit telefonisch unter 07251 - 81111 anfordern oder hier abrufen.

Wir bieten das Kulinarium auch als Firmenveranstaltung an.
Unter Garantie ein besonderes Event für Sie und Ihre Mitarbeiter.
Bruchsaler Kulinarium 2023
Details und Anmeldung

  • Zu jedem Thema erhalten Sie entsprechende Unterlagen, die das Nachkochen zuhause einfach machen.
  • Beginn der Veranstaltungen ist jeweils pünktlich um 19.00 Uhr.
  • Im Preis enthalten ist das 4-Gänge-Menü, das gemeinsam gekocht wird, sowie Sekt, Wein, Mineralwasser und Espresso.
  • Melden Sie sich einfach per Telefon 07251 - 8 11 11 oder per Email an – die Anmeldung ist dann nach Bestätigung durch uns verbindlich.
  • Überweisung bitte an: Sparkasse Kraichgau • IBAN DE47 6635 0036 0000 0037 31 • SWIFT-BIC BRUSDE66XXX
  • Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und in der Regel haben wir mehr Anmeldungen als Plätze!
  • Bitte haben Sie daher Verständnis,, dass bei unentschuldigtem Nicht-Erscheinen oder kurzfristigen Absagen der volle Betrag fällig ist.
  • Bei Stornierung ab 14 Tage vorher sind 30%, ab 7 Tage vorher 50% der Teilnahmegebühr fällig
  • Sollten Sie als Gruppe ab 10 Personen Interesse an einem kulinarischen Abend haben, so vereinbaren Sie einen gesonderten Termin mit uns.
  • Sofern nicht anders angegeben, finden alle Veranstaltungen in unseren Geschäftsräumen in Bruchsal statt.
  • Teilnahme nur nach Anmeldung & Bezahlung. Wir bitten um pünktliches Erscheinen.
Liebe Freunde des Bruchsaler Kulinariums,
hier sind die neuen Termine für das Jahr 2023.

Wir freuen uns Euch / Sie alle mal wiederzusehen.

Termine – Beginn wie immer um 19.00 Uhr:

Bruchsaler Kulinarium mit Heribert Schmitt
Termine und Themen für das Jahr 2023


Mittwoch, 25.01.2023 - Aus See, Meer und Fluss (110,- € p.P.)
Das essen Neptun, Poseidon und Okeanos wenn Sie sich treffen...

Mittwoch, 22.03.2023 - Kochen wie in Israel (110,- € p.P.)
Ein sinnliches Vergnügen...

Mittwoch, 26.04.2023 - Spargel satt (110,- € p.P.)
Endlich wieder Saisonbeginn...

Mittwoch, 24.05.2023 - Maibock (110,- € p.P.)
Lieblingsrezepte eines Wilderes...

Mittwoch, 23.08.2023 - Sommerliches Essvergnügen (110,- € p.P.)
Von Europas Meisterköchen inspiriert...

Mittwoch, 20.09.2023 - Herbstliche toskanische Küche (110,- € p.P.)
La dolce vita kann man auch im Herbst genießen...

Mittwoch, 22.11.2023 - Rund um die Gans (110,- € p.P.)
Showtime für den Geflügelstar des Monats...



Legende:

Termine noch frei


Termine vorüber oder ausgebucht


Zurück zum Seiteninhalt